Sosialisasi Hasil Roadmap PKP-SPM Dikdas Tahun 2018 - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi Hasil Roadmap PKP-SPM Dikdas Tahun 2018

1206x dibaca    2018-05-15 10:53:57    Administrator

Sosialisasi Hasil Roadmap PKP-SPM Dikdas Tahun 2018

Sehubungan dengan tersusunya Roadmap Program Pengembangan Kapasitas Penerapan Standar Pelayanan Minimal Pendidikan Dasar (PKP-SPM Dikdas) Kabupaten Pasuruan, maka pada hari Senin s/d Rabu tanggal 14 Mei 2018 s/d 16 Mei 2018 dilaksanakan Sosialisasi dari hasil Roadmap tersebut yang bertempat di Hotel Inna Tretes dengan undangan dari kepala sekolah SD dan SMP Negeri dan Swasta.

Kegiatan tersebut dibuka oleh bapak sekertaris Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan yaitu Bpk. Mustain dengan Narasumber yaitu Ibu Maya Tutwuri Handayani dan Bpk. Dedy Purwantoro selaku tenaga ahli PKP-SPM Dikdas. Isi dari kegiatan tersebut adalah membicarakan hasil dari Roadmap PKP-SPM Dikdas 2018.

Semoga dengan terlaksananya PKP-SPM tersebut dapat membawa dampak lebih baik bagi pendidikan di Kabupaten Pasuruan. Amin

Hormat kami,

Team Web Dispendik