Penghargaan Wajib Pajak Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

Penghargaan Wajib Pajak Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan

877x dibaca    2017-12-07 21:59:59    Administrator

Penghargaan Wajib Pajak Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan

Dalam acara malam penghaan wajib pajak (taxpayers gathering) oleh Kantor Pelayanan Pajak Prama Pasuruan pada hari selasa 30 Januari 2017 di Taman Dayu Club and Resort Pandaan dengan tema Thanks to Taxpayers, You Are My Hero ini merupakan malam yang sangat berharga bagi Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan karena dimalam itu Dispendik meraih penghargaan untuk kategori Bendahara Penyetoran Terbesar dan Tertip Pelaporan atas Peran Sertanya dalam Melakukan Pelaporan, Pemotongan dan Pemungutan Pajak untuk Kemandirian Bangsa dan Negara Kesatuan Replublik Indonesia.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kakanwil DPJ Jatim III Bpk. Rudi Gunawan Bastari dan diterima langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan Bpk. Iswahyudi dan Sekertaris Dinas Bpk. Mustain.

Semoga penghargaan di awal tahun 2018 ini menjadi semangat baru bagi Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan khususnya dan OPD se kabupaten Pasuruan pada umumnya.