KONFERENSI KABUPATEN IGTKI – PGRI PASURUAN TAHUN 2019 - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

KONFERENSI KABUPATEN IGTKI – PGRI PASURUAN TAHUN 2019

906x dibaca    2019-08-29 08:28:34    Administrator

KONFERENSI KABUPATEN IGTKI – PGRI PASURUAN TAHUN 2019

Masa bhakti lima tahun Pengurus Kabupaten IGTKI-PGRI Pasuruan telah sampai pada penghujung tahun sesuai dengan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga IGTKI-PGRI Bab XVI Pasal 62, maka dari itu perlu diselenggarakan Konferensi Kabupaten. Konferensi Kabupaten merupakan kewajiban organisasi yang harus dilaksanakan. Tujuan dari penyelenggaraan konferensi Kabupaten IGTKI-PGRI Pasuruan adalah untuk konsolidasi organisasi, meningkatkan SDM yang berkualitas dalam mengelola organisasi, memperkuat tali silaturahmi antara Pengurus Kabupaten dan Pengurus Kecamatan, dan realisasi program Kabupaten Tahun 2019-2024.

Konferensi Kabupaten IGTKI-PGRI Pasuruan masa bhakti Tahun 2019-2024 telah dilaksanakan pada tanggal 19 sampai dengan 20 Agustus 2019 bertempat di Hotel Tanjung Plaza Kecamatan Prigen dengan unsure peserta dari Pengurus Provinsi IGTKI-PGRI Jawa Timur, Pengurus Kabupaten IGTKI-PGRI Pasuruan, Pengurus Kecamatan IGTKI-PGRI se Kabupaten Pasuruan masing-masing diwakili 3-8 orang. Acara ini secara resmi dihadiri oleh Bunda PAUD Kabupaten Pasuruan, Ibu Lulis Irsyad Yusuf, dan didampingi oleh Ibu Sekda Kabupaten Pasuruan, Ibu Karyawati, Ibu Ketua Pokja II PKK Kabupaten Pasurua, Ibu Iswahyudi dan dari Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan, Kepala Bidang PAUD dan Dikmas, H. Heri Mulyono.

Konferensi Kabupaten IGTKI-PGRI telah menetapkan Samsulin Arkhandi, S.Pd sebagai Ketua IGTKI PGRI, Dra. Warida sebagai Wakil Ketua IGTKI-PGRI, Elvie Zuhriyah, S.Pd sebagai Sekretaris IGTKI-PGRI, Nafiya Syam, S.Pd sebagai Wakil Sekretaris IGTKI-PGRI, Nunuk Juwariah, S.Pd AUD sebagai Bendahara IGTKI-PGRI, Astutik sebagai Wakil Bendahara IGTKI-PGRI, Sumiati, S.Pd,M.Pd sebagai seksi bidang Pendidikan, Keprofesian, Humas, Kesejahteraan, Organisasi dan Porseni masa bhakti tahun 2019-2024. Diharapkan dari Konferensi ini adalah dapat terwujudnya peningkatan kualitas organisasi profesi yang mengandung makna luas terutama bagi pembangunan Pendidikan Anak Usia Dini di Kabupaten Pasuruan, calon generasi penerus pemimpin bangsa yang cerdas, jujur, sehat dan berakhlak mulia.