BEASISWA BAGI PENGHAFAL AL-QUR'AN 2023 TELAH DIBUKA - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

BEASISWA BAGI PENGHAFAL AL-QUR'AN 2023 TELAH DIBUKA

1582x dibaca    2023-06-12 11:59:40    Administrator

BEASISWA BAGI PENGHAFAL AL-QUR'AN 2023 TELAH DIBUKA

Salah satu semangat yang terus kami usung dalam Merdeka Belajar adalah memberikan hak untuk mendapatkan pendidikan berkualitas di lingkungan Kabupaten Pasuruan melalui berbagai dukungan pendanaan pendidikan, salah satunya melalui Beasiswa bagi penghafal Al-Qur’an. Dan berkesempatan untuk berkuliah di UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG.

Melalui Beasiswa ini, Pemerintah Kabupaten Pasuruan mewujudkan bakti dan dukungannya pada Pendidikan yang lebih berkualitas serta kesetaraan kesempatan dalam menuntut ilmu.

Tidak ada lagi hambatan finansial untuk pendidikanmu. Manfaatkan kesempatan ini dan raih masa depan gemilang. Semangat Beasiswa Hunters 2023!!