Sosialisasi Penyusunan Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah (PPKD) Sesuai Amanat Undang-undang Pemajuan Kebudayaan - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

71x dibaca    2024-03-01 10:00:00    Administrator

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan, Drs. Tri Agus Budiharto, menutup acara kegiatan Bimbingan Teknis di Tanjung Plaza Hotel, Prigen, Pasuruan, Kamis (29/2/2024).

Bimbingan Teknis ini bertema "Kebudayaan Dalam rangka Sosialisasi Penyusunan Pokok Pikiran Kebudayaan Daerah (PPKD) Sesuai Amanat Undang-undang Pemajuan Kebudayaan".

Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 29 Februari - 2 Maret 2024.

Ada 4 Narasumber dalam kegiatan kali ini, yakni :

1. Endah Budi Heryani, S.S., M.M : Kepala Balai Pelestarian Kebudayaan Wilayah XI

2. Lesli Citra Pertiwi : Sub Koordinator Perlindungan dan Pengembangan Kebudayaan, Disbudpar Jatim

3. Muhammad Yanuarto Bramuda : Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Banyuwangi.

4. H. M. Shobih Asrori : Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Pasuruan

Bimbingan Teknis Ini dihadiri oleh Perwakilan pemerhati seni dan budaya Se-Kabupaten Pasuruan, Tim Pemajuan Kebudayaan kab. Pasuruan dan Taruna Budaya.

Tanjung Plaza Hotel, Prigen Pasuruan

Kamis - Sabtu, 29 Februari - 2 Maret 2024