Sosialisasi Penerapan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

1865x dibaca    2019-08-29 08:44:00    Administrator

Sebagai tindak lanjut dari hasil kegiatan Bimbingan Teknis Sosialisasi Penerapan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota yang dilaksanakan di Surabaya, Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan melaksanakan Sosialisasi Penerapan Standar Pelayanan Minimal pada hari Senin 26 Agustus 2019 sampai dengan Selasa 03 September 2019 Jam 08.00-15.00 Bertempat di Gedung Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan Lantai 3 Gedung A Komplek Perkantoran Raci - Bangil - Kabupaten Pasuruan.

Diharapkan setelah kegiatan selesai, semua lembaga mulai dari PAUD/TK/RA, SD/MI, SMP/MTs bisa menginput dan mengumpulkan data lembaga sesuai dengan format yang diberikan. Data tersebut guna untuk mengevaluasi dan mengontrol pelayanan lembaga di Kabupaten Pasuruan kepada masyarakat.

Instrumen SPM

Juknis pengsisian form SPM