Kegiatan MGMP Prakarya SMP Negeri / Swasta Kabupaten Pasuruan pertemuan ke 6 di SMPN 2 Pandaan - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

1987x dibaca    2019-10-19 14:00:00    Administrator

19/10/2019 Dengan kegiatan open class di kelas 7G dan 7H
Dengan materi Pengolahan Buah menjadi makanan atau minuman dengan model Pembelajaran Problem Base Learning. Pertemuan sebelumnya MGMP telah membuat RPP untuk 3 pertemuan pada topik ini. Direncanakan di open class kan secara bersama sama pada pertemuan ini dan kemudian didiskusikan sehingga diperoleh gambaran utuh cara pembelajarannya. Tapi karena banyak peserta yang tidak hadir maka di open class kan 2 pertemuan saja.
Sebuah semangat dan kreatifitas yang baik dari guru - guru prakarya.
Terima kasih pak Tirto selaku koordinator