Indonesia Leadership & Profesional Award 2018 - Disdikbud Kabupaten Pasuruan

Indonesia Leadership & Profesional Award 2018

1247x dibaca    2018-05-02 07:45:43    Administrator

Indonesia Leadership & Profesional Award 2018

Alhamdulillah kami panjatkan rasa syukur dan bangga terhadap pimpinan kami Bapak Dr. H. Iswahyudi M.Pd, dan tak lupa kami ucapkan selamat atas penobatan dan penyerahan Sertifikat dan Trophy Indonesia Leadership & Profesional Award 2018 pada hari Jum'at 27 April 2018 Pulul 19.00WITA yang bertempat di Aston Denpasar Hotel & Convention Center Bali.

Penghargaan ini diberikan oleh Majalah Penghargaan Indonesia yang merupakan lembaga independen dan non-politik sebagai mitra pemerintah dalam pemberdayaan Sumber Daya Manusia, melalui penghargaan kepada figure tokoh masyarakat, pengusaha, profesional lembaga dan perusahaan.

Penghargaan ini mengacu pada kriteria yang ditetapkan oleh panitia, selanjutnya dilakukan pemantauan baik secara langsung maupun tidak langsung baik melalui referensi dan kipling pemberitaan di media massa. berdasarkan masukan tersebut , kemudian dilakukan pengkajian untuk selanjutnya ditentukan sejumlah pemenang-pemenang penghargaan.

Semoga dengan penobatan ini, kami selaku staf Dinas Pendidikan Kabupaten Pasuruan selalu bisa mendapat arahan yang terus lebih baik dan lebih membangun dari pimpinan kami yaitu Bapak Dr. H. Iswahyudi M.Pd. demi pembangun pendidikan Indonesia.

Salam hormat,

Team WEB Dispendik